Delibere
Lun | Mar | Mer | Gio | Ven | Sab | Dom |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Utilizza il calendario per selezionare la seduta della Giunta, altrimenti scorri le pagine o usa il campo di ricerca.
Per visualizzare correttamente i file PDF scarica l'ultima versione di Adobe Acrobat, per il fie P7M scarica un software apposito, come ad esempio Aruba Sign o Dike.
* La tipologia classifica le delibere dal 2016 in poi.
Delibere
RISULTATO RICERCA
Hai cercato:
-
2017
/ settembre
|
-
Atto di indirizzo
|
-
Delibera del 22 settembre 2017, n. 44/33
Disposizioni in materia di tutela della panificazione e delle tipologie da forno tipiche della Sardegna. Istituzione e definizione delle caratteristiche del contrassegno attestante la vendita di pane fresco. Legge regionale 21 marzo 2016 n. 4, articoli 6 e 9. Bando di concorso per l’ideazione di un contrassegno e di una linea grafica coordinata in materia di tutela della panificazione e delle tipologie da forno tipiche della Sardegna. Atto di indirizzo. Dettaglio Delibera n. 44/33 del 2017
-
Delibera del 22 settembre 2017, n. 44/31
Programmazione Unitaria 2014-2020. Strategia 2 “Creare opportunità di lavoro favorendo la competitività delle imprese”. Programma di intervento “Turismo sostenibile”. POR FESR 2014-2020 Asse VI “Uso efficiente delle risorse e valorizzazione degli attrattori naturali, culturali e turistici”. Obiettivo tematico 6 “Preservare e tutelare l’ambiente e promuovere l’uso efficiente delle risorse”. Priorità di Investimento 6.c) “Conservare, proteggere, promuovere e sviluppare il patrimonio naturale e culturale”. Obiettivo specifico 6.8 “Riposizionamento competitivo delle destinazioni turistiche”. Programmazione dell’Azione 6.8.3 “Sostegno alla fruizione integrata delle risorse culturali e naturali e alla promozione delle destinazioni turistiche”. Atto di indirizzo. Dettaglio Delibera n. 44/31 del 2017